iPhoneの機種変更時に、情報移行後に前の携帯は空になるのでしょうか。また、引き継がれない注意点はありますか。
iPhoneの機種変って、新しい携帯と隣り合わせにすれば全ての情報が移行するらしいんですが
この場合前の携帯は移行した後写真含め全てすっからかんになるんでしょうか?
また、注意点など引き継がれないものって何かありますか。。、?
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
LINEはトークはバックアップ取ってないと消えます!
docomoの方からも、LINEはバックアップとってた方が無難ですよと言われました!
写真はそのまま残ります!

退会ユーザー
昨日しました!アプリは基本ログアウトされますが、全て引き継がれてました🙆♀️写真もありました!
-
はじめてのママリ
タイムリーですね!写真とか移行されても前の端末からも見れたりするんでしょうか。。?
昔うまく行かなかった思い出がありまして…簡単でしたか?😂- 2月19日
-
退会ユーザー
前の端末もそのままでした!✨
最後の移すところが20〜30分くらいかかりましたが、簡単でした✨- 2月19日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
あの…iCloudには容量足りなくて写真動画はバックアップせず、
ラインとメモ帳だけiCloudにバックアップとっていないんですけどそれでも移行できますかね…ごめんなさいたくさん質問して😭- 2月19日
-
退会ユーザー
私もiCloud全然足りてないです。笑
バックアップとかもせずです🤣- 2月19日
-
はじめてのママリ
あーよかったです!ありがとうございます!😭
- 2月19日
-
退会ユーザー
上手くできますように✨✨
- 2月19日
はじめてのママリ
ラインのバックアップ…!
仮にバックアップ忘れてログインしてもアルバムは残ります…よね…?