関東在住の花粉症の方に質問です。今日の東京の花粉の状況はどうでしたか?くしゃみと鼻水がひどいです。
関東在住の方で花粉症の方。
今日って花粉酷かったですか?
こちら東京です。
目は痒くないのですが、くしゃみと鼻水が止まりません…
花粉症デビューしたかもしれません…(꒪⌓꒪)
- アテ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
都内在住ですが今日は花粉よりも風が凄く砂埃の方が辛かったです。
くしゃみ鼻水無かったです。
関東在住の方で花粉症の方。
今日って花粉酷かったですか?
こちら東京です。
目は痒くないのですが、くしゃみと鼻水が止まりません…
花粉症デビューしたかもしれません…(꒪⌓꒪)
はじめてのママリ🔰
都内在住ですが今日は花粉よりも風が凄く砂埃の方が辛かったです。
くしゃみ鼻水無かったです。
「サプリ・健康」に関する質問
左胸だけ、押すと痛いです💦 しこりなどはない気がするのですが、 脇の横あたりなど触ると痛くて💦 生理前だからチクチク痛むのかなーと思いましたが 生理が終わっても痛みがあって気になります💦 31ですが乳がんの可能性…
咳がひどいです(私です)! 娘が先週から咳がひどく受診しています。 私も木曜日から咳が出始めもともと咳が悪化しやすいので 以前処方されたリン酸コデインを寝る前に飲みました。 ですがほぼ効かず朝までほとんど眠れ…
お子さんが貧血でひっかかった事ある方いらっしゃいますか? 希望すれば貧血の検査はしてもらえるのでしょうか。 病的かと言われるとそれ程でもないのかなと思い… 年長の娘ですが元々少食、偏食があり栄養不足による貧血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アテ
こちらも都内在住です。
風強かったですよね💦
そうなんですね!花粉と言うより黄砂とかですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
職業柄、訪問先に自転車で移動していたので余計に感じたのかもしれないです!
アテ
私もマスクせず自転車乗ってました😅
ちなみに花粉症のお薬はもう飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
飲んでますよ!
アテ
そうなんですね!
ありがとうございます😊