リ
しまむら、無印良品にもありました🙆🏼♀️
ままり🔰
買ったことはないですが、
無印良品でみたことあります💡˖ ࣪⊹
お肌に優しそうなイメージです♪
はじめてのママリ🔰
ありますよー!西松屋にも!西松屋のは首元にポリウレタン1%が入ってて洗うとダマになりますけど、少し高いだけあってユニクロのはなめらかでよれなくて好きです😊
退会ユーザー
UNIQLO使ってましたが確かに蒸れますが無印のやつは蒸れなくていいです!さすが綿だなと思います!
リ
しまむら、無印良品にもありました🙆🏼♀️
ままり🔰
買ったことはないですが、
無印良品でみたことあります💡˖ ࣪⊹
お肌に優しそうなイメージです♪
はじめてのママリ🔰
ありますよー!西松屋にも!西松屋のは首元にポリウレタン1%が入ってて洗うとダマになりますけど、少し高いだけあってユニクロのはなめらかでよれなくて好きです😊
退会ユーザー
UNIQLO使ってましたが確かに蒸れますが無印のやつは蒸れなくていいです!さすが綿だなと思います!
「ファッション」に関する質問
一生に一度は耳が出るくらい短いショート?ベリーショート?にしてみたいんですけど、かわいくないし顔大きくて丸顔で余白が多くて絶対に似合わないから勇気が出ないです😭 でも…やりたい。んーーー、でも勇気がない!! …
オシャレや、ファッション好きな方! 春先のシャツコーデやストライプシャツコーデは定番ですか? 5月に参観日が3回あります。 気温が分かりにくいので羽織用のシャツの購入を検討してます!
聞いてください。 つ…ついに買いました! メゾのしなこのセトアとTシャツ。 安くなってたんです…笑 2年前からしなこの服が欲しいと言われるのを幼稚園は制服で着れないから勿体無いとスルーし続けて。 靴も取られたりす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント