はじめてのママリ🔰
吐いてる時脱水心配なので
本人が欲しがっているなら、
スプーン1、2匙とかあげて、様子見て増やしちゃいます🥲
嘔吐は辛いですよね
はじめてのままり
最後に吐いてから1時間たったらスプーン1杯から水分摂ります。
5〜10分吐かなかったらまたスプーンで水分与えて行きます。
ママリ
私自身の体験をもとになりますが、
吐いてたら水分外に出てしまってるので脱水になる可能性あります。
また吐いてしまう可能性ありますが、水分与えた方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
吐いてる時脱水心配なので
本人が欲しがっているなら、
スプーン1、2匙とかあげて、様子見て増やしちゃいます🥲
嘔吐は辛いですよね
はじめてのままり
最後に吐いてから1時間たったらスプーン1杯から水分摂ります。
5〜10分吐かなかったらまたスプーンで水分与えて行きます。
ママリ
私自身の体験をもとになりますが、
吐いてたら水分外に出てしまってるので脱水になる可能性あります。
また吐いてしまう可能性ありますが、水分与えた方がいいかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後11ヶ月、40度の熱があります。 熱以外の症状はありません。 上の子の風邪が移って 熱が出たことはありますが、 40度まで出たのは初めてです。 夕方に熱があることに気付き 小児科に行くと、溶連菌の検査をされまし…
子供の下痢の基準ってどこからですかね? 1歳半の子なのですが最近ジュースを覚えて 気温差もあり、最近うんちが緩くて 画像の5.6番の間くらいなんです。 食欲もあり、熱、嘔吐なしです。 機嫌も良くていつもと変わりませ…
小学生低学年の子の話です。 今まで毎年インフルの予防接種を受けてきましたが、大の注射嫌いです。思い起こせば赤ちゃんの時から、注射の後に、まだ泣くの???ってくらい長く泣いていました...。 もうそろそろ、頑張…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント