その他の疑問 さっきスマホに知らない番号から電話が来て「◯◯◯◯さん(私のフルネーム… さっきスマホに知らない番号から電話が来て「◯◯◯◯さん(私のフルネーム)の携帯ですか?」という電話でした。 「警視庁の◯◯と申しますが、岡山県警からの依頼で…」と詐欺の電話でした。 数ヶ月前に番号を変えたばかりで、家族、友達、会社の人くらいしか番号を教えていません。 あとは大手通販サイトで数回買い物をしたくらいなんですが、この中の誰かから情報が漏れたということでしょうか?🤔 最終更新:2月19日 お気に入り 2 通販 サイト 友達 家族 岡山県 会社 買い物 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前にその番号使ってた方の情報が既に詐欺グループの手にあった ランダムにかけた だと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント