※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明石市のきのこ歯科に受診予定ですが、託児が必要ない年齢の子を連れて行っても良いでしょうか。

明石市のきのこ歯科を私が受診予定です。
託児もあるそうですが、託児の必要がない年齢の子は連れて行っても大丈夫でしょうか?
家で留守番は不安なので💦
待合室か診察室でおそらくゲームして待つことができます🙄

コメント

まる

たまに2人連れて行ってます!

事前に連れて行きますって言ってたら小さいキッズスペース付きの診察室で予約取ってくれて、一緒に診察室に入ってYouTube見せてくれます!
ゲーム持ち込んでするのも大丈夫です☺️

キッズスペース付きの診察室が取れなかった時は、待合室で受付の方?衛生士さん?が一緒にタブレットでYouTube見ながら待ってくれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのもアリなんですね😳
    子どもは椅子1つあればいいので、診察室の荷物置くスペースで大丈夫そうです。
    YouTube見せてくれるのはありがたいですね!
    回答ありがとうございます✨

• 2月19日
  • まる

まる

事前に言わなくても、キッズスペース付きが空いてたらそこにしてくれます☺️

他の診察室も荷物置く用の椅子が1つあったと思います!!

• 2月19日