はじめてのママリ🔰
卒乳の時期は違いますが我が家は離乳食3回で牛乳は200足してましたが月齢が大きくなったので今150でいってます!本当はお茶も飲ませた方が良いのですが嫌がって飲まない子だったのですが今は長女のを勝手に飲んでます😅
はじめてのママリ🔰
卒乳の時期は違いますが我が家は離乳食3回で牛乳は200足してましたが月齢が大きくなったので今150でいってます!本当はお茶も飲ませた方が良いのですが嫌がって飲まない子だったのですが今は長女のを勝手に飲んでます😅
「年齢」に関する質問
シングルファザーさんと付き合っています。 私もシングルマザーです。 お互い女の子が1人ずついます。 私の子は小学生2年生です。 この前彼が出張で、わたしは2人を見ていました。 こういうのは初めてで、 今後結婚した…
2人以上のお子さまがいらっしゃる方にお尋ねします。 年齢差にもよると思うのですが、上の子がいると、下の子の妊娠期間中の体調不良とかの管理難易度が爆上がりしませんか!? どんなことに気をつけていらっしゃったの…
36歳という年齢や寝不足などもあり、肌がすごーーく気になるようになりました😢開き毛穴、たるみ毛穴、頬にクレーターがあり、化粧をすると毛穴落ち...SNSで話題になった製品を色々試して余計気になるようになってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント