はじめてのママリ🔰
卒乳の時期は違いますが我が家は離乳食3回で牛乳は200足してましたが月齢が大きくなったので今150でいってます!本当はお茶も飲ませた方が良いのですが嫌がって飲まない子だったのですが今は長女のを勝手に飲んでます😅
はじめてのママリ🔰
卒乳の時期は違いますが我が家は離乳食3回で牛乳は200足してましたが月齢が大きくなったので今150でいってます!本当はお茶も飲ませた方が良いのですが嫌がって飲まない子だったのですが今は長女のを勝手に飲んでます😅
「年齢」に関する質問
みなさんは新しい職場を探していて、ココならいいかなぁ〜と思う会社を見つけたら、そこからは何を調べられますか? 会社のことですか?職場のことですか? 以前の職場は、時間や勤務日数、あと子どものことで休みやすい…
2人目妊娠中、現在9週です。 1人目の時はつわりがひどすぎて、味噌ラーメン半分を一生懸命食べて、吐いてという繰り返しで、6kg落ちました。 途中からフルグラが食べられることがわかり、ご飯の代わりにポリポリ食べる生…
年中4才の男の子がいます。 反抗期中です💦 今日もパズルを私と一緒にして遊ぼうと 言っていましたが、ぼーっとテレビを 見ていて、何度声をかけてもテレビを みていて無視されました。 こちらはパズルしないの?おーい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント