※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

左右の薬指に指輪をつけるのは変でしょうか。左手は結婚指輪で、母からもらった指輪が薬指にしか入らず、他の指に合う指輪は持っていません。重ね付けも考えましたが、結婚指輪がウェーブなのでしっくりこないです。

両手に指輪をつける場合、左右の薬指のみ付けていると変ですか?🤔
左手は結婚指輪で、母のおさがりでもらった指輪が薬指にしか入らず…身につけたいのですが、他の指に合うサイズの指輪は別では持っていません。
左に重ね付けも考えましたが、結婚指輪がウェーブなのでなんだかしっくりこなくて💦
結婚指輪は細めのプラチナ、お下がりの指輪は結構ボリュームのあるK18です。

コメント

ママりん

私は気になっちゃいます。
なのでその状況なら右手にピンキーリングもプラスするといいかもです☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そういえば昔買ったホワイトゴールドの細いピンキーリングがあったことを思い出しました!!
    なんとか探しだして一緒に身につけようと思います💡

• 2月19日