ママリ
のぼり病院よかったです✨
とにかく皆さん優しく丁寧。
無痛分娩も、悩んでたら陣痛来てその場で決めてもいいよも言われました!追加料金も安かったです😊
個室料も安いし、共同シャワーもきれい。テレビカードも1枚もらえて、他の患者さんが使わなかったカードを集めて“ご自由にどうぞ〜”とシャワー室にどっさり置いてありました😂
ミキハウスの肌着やボディクリームのセットもらえました!
ご飯ももちろん美味しいです。お祝い膳はないけど、いつものご飯が美味しすぎて気になりません。
エステないのは残念だったかな。
産前のトラブルで入院の時も、子どもとも割と自由に面会できました!一応30分だか1時間までみたいなありましたが、ガン無視でマック買ってきて食べたり何時間もいたりしてましたが、怒られなかったです🤣
夜も、気軽に預かってもらえました✨

かなママ
たびらウィメンズクリニックよかったです💫
まずは全室個室なのと、ご飯が毎食豪華で美味しいです🥳
テレビカードなどもなく、見放題です!お風呂だけは別で、朝に予約どうするかを検温に来てくださったスタッフさんにお伝えしていました!
なので、出産に付帯する費用がかからないのもお得です🉐
退院時には病院の名前が入ったバスタオルかおくるみだったかな?を選べてプレゼントしていただきました♪
産後アロママッサージもあり、とにかく癒しでした!
先生も助産師さんたちも厳しくなく、さっぱりとされていますが、ちゃんと相談をすれば親身になって聞いていただき、肯定する言葉掛けをしてくださいました😢
こうしないといけない!こうじゃなきゃ!みたいな指導は一切なかったので、産後メンタルにとてもありがたかったです🙇♀️
夜間も毎日のように預けるか聞いてくださり、今日はやってみますと返事しても、しんどかったらいつでも言ってね〜と言ってくださりました!預けると事前にお伝えしていた日は夕食の時から預かってもらっていました🤝
面会も割とゆるく、夫は沐浴指導の日などは朝から夜までいた日もあります。出入りにも厳しくなかったみたいで、買い物に出たりしてもまた部屋にすぐ通してくださりました!
近親者であれば、人数制限なども特になかったです!
ぜひご検討ください🙋♀️

はじめてのママリ🔰
平野エンゼルクリニックも良かったです✨ 人気があるので待ち時間が長くなるありますが、それを差し引いても先生やスタッフさんの優しさで、大好きなクリニックです!すごく親身にお話を聴いてくださり、入院中も楽しく過ごせました。
ご飯も美味しいし、病院中の内装も可愛いかったです♥️
市立病院のすぐ近くなので、もし何かあればすぐに対応してもらえるところも私的にはポイント高かったです!何よりも安全が大事なので。

はじめてのママリ🔰
ママリさん、かなママさん、はじめてのママリさん、お返事ありがとうございます😊
鹿児島へ転勤できているので、教えていただきすごくありがたかったです。
残念ながら…今回は化学流産のような気がします😭💦💦
陽性反応が出てから、どこの産院がいいかなぁ?って思いながらみなさんが教えてくださった病院のホームページを見ていました。
でも、日に日に薄くなる検査薬。
返事が遅くなってしまい、すみませんでした。もしまた赤ちゃんを授かれたときは、ぜひ参考にさせていただきます🥰
コメント