はじめてのママリ🔰
水はこまめに飲んで、病院で薬もらったらだいぶマシになりました!
喘息持ちでコンビニでバイトしてた時はそれでなんとかやっていけてました😂

しまののワンちゃん
龍角散ダイレクトいいですよ💕

はじめてのママリ🔰
接客してた時ずっと飴を舐めてました!!
はじめてのママリ🔰
水はこまめに飲んで、病院で薬もらったらだいぶマシになりました!
喘息持ちでコンビニでバイトしてた時はそれでなんとかやっていけてました😂
しまののワンちゃん
龍角散ダイレクトいいですよ💕
はじめてのママリ🔰
接客してた時ずっと飴を舐めてました!!
「バイト」に関する質問
今日パート先で大学生達に今まで我慢してきた事が限度を超えたので店長に報告し、店長がグループLINEで改善してと言いました。私が言ったとわかる内容です。これからバイトの子達とバトルが始まります。ですが、何も悪い…
子育て主婦がはたらきやすい短時間パート、バイトを教えてください! できたら スーパー→お惣菜やすくかえる、廃棄もらえる 飲食店→来店時割引が使える などのラッキーがあるものなども教えてほしいです🫡
誰にも相談できないのでここで失礼します。 私はバイトで旦那は正社員なのですが、今月の給料が私はつわりで休んでいたためゼロ、旦那もコロナになって長期おやすみしていたのであまりもらえなく支払い等でカツカツです。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント