子育て・グッズ 3日前から息子が鼻風邪ひいて、昨日あたりからわたしも鼻水が出始めて… 3日前から息子が鼻風邪ひいて、 昨日あたりからわたしも鼻水が出始めて、、 1日様子見て、熱も出なかったし鼻水だけだけど 今のうちに!と医者に行ったら一応検査された.... でも、インフルコロナ全部陰性!!! よかったぁ、、、、 鼻水だけだもん🤧 完全に息子からもらった、、、、 ママあるあるですよね、、? 一安心😭 最終更新:2月19日 お気に入り 熱 息子 陰性 963(1歳2ヶ月) コメント みぃ ちょーど昨日鼻水で小児科行きました🤣 わたしもしっかりもらって鼻が死んでます笑 コロナとかじゃなくてよかったですね🫶🏻 2月19日 963 大丈夫ですか😭😭 黙ってても鼻水が勝手に垂れ流れてくるから困ります🥺笑 でも、インフルコロナでもないのでものすごい安心しました😮💨 2月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
大丈夫ですか😭😭
黙ってても鼻水が勝手に垂れ流れてくるから困ります🥺笑
でも、インフルコロナでもないのでものすごい安心しました😮💨