その他の疑問 言えないんだよ〜っていう歌知りませんか?笑幼稚園でお友達が歌っている… 言えないんだよ〜 っていう歌知りませんか?笑 幼稚園でお友達が歌っているそうです。 私もなんとなく聞いたことあるようなないような… その部分しか歌ってくれないので分かりません💦 最終更新:2月19日 お気に入り 幼稚園 友達 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ それだけではなんとも🥲 2月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね笑 3歳の娘が幼稚園でお友達が歌ってるの!と教えてくれました。 コメントありがとうございます♡ 2月19日 はじめてのママリ🔰 分かりました!!!!! 娘がなんとその前の歌詞?の部分を歌ってくれました!ふと思い出したみたい😂 沈丁花という歌でした♪ (言えないんだよーじゃなかった笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
3歳の娘が幼稚園でお友達が歌ってるの!と教えてくれました。
コメントありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
分かりました!!!!!
娘がなんとその前の歌詞?の部分を歌ってくれました!ふと思い出したみたい😂
沈丁花という歌でした♪
(言えないんだよーじゃなかった笑)