子育て・グッズ もうすぐ2歳の子どもに新しく抱っこひも買うのはもったいないですか?ま… もうすぐ2歳の子どもに新しく抱っこひも買うのはもったいないですか?まだまだお出かけ先で抱っこ抱っこ言ったり寝てしまったり、なのでアップリカの抱っこひもを持ち歩くのですがかさばるし重いし…ポケッタブルの抱っこひもを見つけたので買おうか悩んでます(。。)皆さんいつくらいまで抱っこひも活躍しましたか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 3 アップリカ 抱っこひも 2歳 くんたろう(9歳) コメント 退会ユーザー 3歳前ですが使いますよー!笑 2人目にも使えるので買っても良いと思います(*˘︶˘*).。.:*♡ 5月16日 くんたろう わ、ほんとですかー!笑 大活躍ですね♥二人目…期待して買うことにしましょかね~😏 回答ありがとうございます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くんたろう
わ、ほんとですかー!笑
大活躍ですね♥二人目…期待して買うことにしましょかね~😏
回答ありがとうございます✨