まま
メリーズですかね?
次男がムーニーで同じ月齢で肌荒れしててメリーズはなかったです。
10ヶ月頃うんちで困ってムーニーに戻してみたら大丈夫でした!

退会ユーザー
メリーズやパンパース使ってます🍀*゜
メリーズはプレミアムじゃないと
うんちした時お尻赤い気がして
プレミアムのほう使ってます!
まま
メリーズですかね?
次男がムーニーで同じ月齢で肌荒れしててメリーズはなかったです。
10ヶ月頃うんちで困ってムーニーに戻してみたら大丈夫でした!
退会ユーザー
メリーズやパンパース使ってます🍀*゜
メリーズはプレミアムじゃないと
うんちした時お尻赤い気がして
プレミアムのほう使ってます!
「うんち」に関する質問
生後18日目です。 抱っこすると秒で寝るのに 置くと秒で起きるのどうしたらいいですか(笑) おしゃぶり嫌がります うんちしました オムツ替えました ミルクあげました おっぱいあげました 熱36.8です おくるみダメです …
うんちの背中漏れどうにかしたいです...🥲 変える度にギャン泣きの服もうんちまみれで もうメンタル的にもどうしたらいいかわかりません😭 こっちが泣きたいよーって涙目になりながら変えてます。 この間、検診で産科に行っ…
トイトレ進みません😭😭 保育園でも先生がトイレ行こと言ってくれますが 嫌がって行かないみたいです😢 園にまだ慣れてなくて毎日泣いてるので 無理に連れてったりはせず 慣れてから本格的にやってくれるそうです。 家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント