子育て・グッズ 赤ちゃんのお風呂での体の洗い方について相談です。バスマットを使っている方のおすすめを教えてください。 赤ちゃんのお風呂について もうすぐ5ヶ月になるやや大きめベビーです 一緒に湯船に入るようになってから、膝に乗せて体を洗っています。最近はじたばたしてしまって危ないことが多くなり、バスマットの購入を検討しています。 バスマットで体を洗っている方、おすすめのものがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2月19日 お気に入り お風呂 赤ちゃん おすすめ ベビー 体 バスマット はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ミニー 寝返り始まると怖いですよね💦 うちは、 膝にタオルすいたりもしましたが 最終的にリッチェルのバスチェアが楽でした☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 リッチェルのバスチェア気になっていました!お尻やお股を洗うのが難しいかな?と思ったのですが、問題なかったですか? 2月19日 ミニー 横向けたりして洗ってました💡 私は気にならず洗えました🙆♀️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!実物見に行ってみます! 2月19日 ミニー あとは、 お家で座ってる体制にして シュミレーションしてもいいかと思います💡 2月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど! それ良いですね💡 2月19日 ミニー なにか見つかるといいですね(*^^*) 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リッチェルのバスチェア気になっていました!お尻やお股を洗うのが難しいかな?と思ったのですが、問題なかったですか?
ミニー
横向けたりして洗ってました💡
私は気にならず洗えました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実物見に行ってみます!
ミニー
あとは、
お家で座ってる体制にして
シュミレーションしてもいいかと思います💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それ良いですね💡
ミニー
なにか見つかるといいですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️