12月末で退職した場合、退職金はいつごろ入金されるのでしょうか、、、💦…
12月末で退職した場合、退職金はいつごろ入金されるのでしょうか、、、💦💦??
退職金のことを上に言わなくても入りますよね、、??
- ゆゆ(2歳10ヶ月)
コメント
あーぷん
私は辞める時にいつ頃入金になるか直接言われました!
2ヶ月以内には入金されていたと思います。
今月末まで待ってみて、3月になっても入金なければ会社に聞いてみてもいいかもしれませんね💦
12月末で退職した場合、退職金はいつごろ入金されるのでしょうか、、、💦💦??
退職金のことを上に言わなくても入りますよね、、??
あーぷん
私は辞める時にいつ頃入金になるか直接言われました!
2ヶ月以内には入金されていたと思います。
今月末まで待ってみて、3月になっても入金なければ会社に聞いてみてもいいかもしれませんね💦
「お金・保険」に関する質問
保育士です。 夫(39歳)年収550万ほど 私(40歳)会計年度任用職員 年収300万退職金などなし 息子の療育にしっかり向き合うため 来年度仕事を減らします ①9:00〜13:00/12:30〜16:30(1日4時間 休憩なし) の隔週ロ…
ユニットリンクを解約してNISAに回すか、そのまま運用するか悩んでます。 アクサのユニットリンクに私と旦那それぞれ7年ほど入っていて、月々の支払いが5千円ほどです。 40〜42万円くらい払込み済みで、今解約すると手数…
貯金が上手なお母さん教えてください。 お金を分ける時に 1週間分で分けるのですが、結局、何日でどれくらい使ってあと、いくら使えるって考えるのが苦手で結局わけわからんくなります…… 一日ごとに分けた方が、私には…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆゆ
いつ入金などなにも言われず、聞くのもあれだなぁと思って💦💦
待ってみて、振り込まれなかったら聞いてみます!ありがとうございます!