※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんたん♡
妊娠・出産

妊活2年半で初めて陽性反応が出ました。これまで着床がなく、落ち込んでいましたが、ついに第1関門を突破しました。

2年半妊活して初めて陽性みました🧚‍♂️。
20代前半でこんなに妊活苦戦するなんて思ってもみなかったです。

5回目の移植。いままで1度も着床したことない私。このまま1度も着床なく、保険回数を終え何年も治療しないとだろうなってずっと落ち込んでました。

低amhなので不妊CLへ行ったら体外受精1択。採卵も5回しました🤣

BT6で恐る恐るフライングしたら1分たたないうちに二本線😭😭
なんなんですかあの2本線見た後に涙が勝手に出てくる現象🤣
まだまだ不安はたくさんだし病院で判定された訳じゃないですがとりあえず着床してくれただけで第1関門突破出来ました。

コメント

みかん🍊

おめでとうございます㊗️私も今日が正式には判定日ですが、フライングして二本線が見えました!お互いここから順調に行くと良いですね!