※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

独身の友人と子供を含めて会う際の集合時間や解散時間について教えてください。

独身の友人と自分の子供含めて会う場合、何時集合何時解散が多いですか?

来月に初めて独人の友人1人と会うのですが昼寝の時間あるし昼食とか、みんなどうしてるんだろうと疑問に思い質問させて頂きました😭

コメント

ゆうな

11時から16時くらいまでとかが多いですかね🤔
外で会うならご飯は食べられるものがあるとこにしてもらうしかないですが
お昼寝は抱っこして寝かせたり
あまり苦労したことはないですよ😵

ママリ

うちはランチありなら11時集合14時解散です!なしなら13時から15時ですかね🤔眠そうなら抱っこ紐で寝かしますが意外と起きてます✋

それかテイクアウトしてお家に来てもらう事多いです💭
こちらもこどもを野放しにしても大丈夫だしそのままお昼寝もできるので!

ままり🐈‍⬛

うちは1歳半だとベビーカーなどで寝ることは無かったので、早めのランチをして14時までに解散ですかね。
だいたい帰りの車の中で寝ます。

ゆき

だいたい会うと言ってもランチするくるいなので、11時から14時位までですね!

家に来てくれるのなら特に時間は気にしません!