※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

インスタ映えする料理はいつ作るのでしょうか。お昼寝中に作れるものですか。私は不器用で、他の家事もあるため、毎日簡単に料理しています。

インスタのキラキラ映えご飯、いつ作ってるんでしょうか。
キャラクターとか凝っててすごいなーと思うけど、お昼寝の最中に作れるもんですか?
私は不器用だし、他の家事もしてたらご飯作りに時間かけられないので毎日適当にご飯準備してます😂
器用なの羨ましいな〜🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

キャラ弁を作る時は海苔など細かい作業は夜寝かしたあとに切っておいて朝はお弁当に詰めてのせるだけにしています😂

かめ

こんにちは😃
ほんと、同感です。
私はみんなが揃う夕飯には力入れてますが、キャラはなしですよ~。

ママリ

インフルエンサーで仕事でやってる方もいると思うので、あまりにもキラキラしてるのは仕事としてやってるのかな、と思っています😂

ママリ

得意なんだと思います!
私もキャラプレートとかよく作りますが、頭の中であれはこうして、これはこうして、と構想があればすぐ作れます。