雑談・つぶやき 今までご飯の量や栄養バランスなど偏った食事をあげていたかもと大反省😭… 今までご飯の量や栄養バランスなど偏った食事をあげていたかもと大反省😭 明日保健センターに相談行って来ます涙 最終更新:2月19日 お気に入り 食事 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目BOY🩵 どうしたんですか!?? 体調崩されたとかですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 いえ!今までBF中心のご飯だったんですが、それにプラスαで足した方が良いものを聞くために今あげてるご飯を書いてみた所、それだと野菜やお肉など色々と足りてないとご意見いただき初めて気がつきました😭 いつも出した分のご飯をよく食べてくれてた子供に申し訳なくなり急いで保健センターに予約入れました😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ!今までBF中心のご飯だったんですが、それにプラスαで足した方が良いものを聞くために今あげてるご飯を書いてみた所、それだと野菜やお肉など色々と足りてないとご意見いただき初めて気がつきました😭
いつも出した分のご飯をよく食べてくれてた子供に申し訳なくなり急いで保健センターに予約入れました😭