めめはじめてのママリ🔰
貴重はご意見ありがとうございます
はじめてのママリ
夫婦って本当に色々だと思うので、たくさん会話のある夫婦もいれば、会話とかなくても一緒にいるだけで心地いいとか安心するとかそういう関係もあると思うのです。
夜の営みも、年齢に関わらずないところはないです。
なので主さんと旦那さんが今の状況に不満がないのであれば、わたしは夫婦だと思いますよ🙆🏻♀️
めめはじめてのママリ🔰
貴重はご意見ありがとうございます
はじめてのママリ
夫婦って本当に色々だと思うので、たくさん会話のある夫婦もいれば、会話とかなくても一緒にいるだけで心地いいとか安心するとかそういう関係もあると思うのです。
夜の営みも、年齢に関わらずないところはないです。
なので主さんと旦那さんが今の状況に不満がないのであれば、わたしは夫婦だと思いますよ🙆🏻♀️
「夫婦」に関する質問
みなさん一軒家は何歳くらいの時に購入されましたか? 私の家の周りが、マンションやアパートが少なくて、 自分と同じくらいの年齢のママパパをスーパーとかでも見かけなくて😅 私が今25歳で戸建てに住んでます。 来年2…
客観的なご意見をください 皆さん妻側ではありますがフラットに答えてもらえると助かります 先ほど夫と言い合いになりました 経緯↓ ①私がインフルになり療養期間で出勤できず、それに重なりたまたま夫も仕事が連休だった…
夫婦の問題について、質問させてください。 今朝、ベッドの下から2025.05使用期限の内服済み緊急避妊剤(箱)が発見されました。 もちろん私は病院で処方された記憶も飲んだ記憶もありません。 今の家に引っ越してきたのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント