はじめてのママリ
夫婦って本当に色々だと思うので、たくさん会話のある夫婦もいれば、会話とかなくても一緒にいるだけで心地いいとか安心するとかそういう関係もあると思うのです。
夜の営みも、年齢に関わらずないところはないです。
なので主さんと旦那さんが今の状況に不満がないのであれば、わたしは夫婦だと思いますよ🙆🏻♀️

めめはじめてのママリ🔰
貴重はご意見ありがとうございます
はじめてのママリ
夫婦って本当に色々だと思うので、たくさん会話のある夫婦もいれば、会話とかなくても一緒にいるだけで心地いいとか安心するとかそういう関係もあると思うのです。
夜の営みも、年齢に関わらずないところはないです。
なので主さんと旦那さんが今の状況に不満がないのであれば、わたしは夫婦だと思いますよ🙆🏻♀️
めめはじめてのママリ🔰
貴重はご意見ありがとうございます
「夫婦」に関する質問
夫婦別々の財布って旅行の時とかめんどくせーな 俺これだけ払ったから とか言われると なんかイラッとする笑 でも私もお金ないしって言うと なら俺が出すわ😮💨って不服そうでめんどくせー。
シーパラとディズニー みなさんならどちらに行きますか? 年長児と夫婦でいきます。 来月、横浜に用事があり、帰りに行きたいです。 シーパラ寄って帰ろうかーって話していましたが、地元が海で水族館は沢山あるのと、地…
みなさんならこの関係どうしますか? 友達運ないなぁと悲しくなるのですが 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント