はじめてのママリ
夫婦って本当に色々だと思うので、たくさん会話のある夫婦もいれば、会話とかなくても一緒にいるだけで心地いいとか安心するとかそういう関係もあると思うのです。
夜の営みも、年齢に関わらずないところはないです。
なので主さんと旦那さんが今の状況に不満がないのであれば、わたしは夫婦だと思いますよ🙆🏻♀️
めめはじめてのママリ🔰
貴重はご意見ありがとうございます
はじめてのママリ
夫婦って本当に色々だと思うので、たくさん会話のある夫婦もいれば、会話とかなくても一緒にいるだけで心地いいとか安心するとかそういう関係もあると思うのです。
夜の営みも、年齢に関わらずないところはないです。
なので主さんと旦那さんが今の状況に不満がないのであれば、わたしは夫婦だと思いますよ🙆🏻♀️
めめはじめてのママリ🔰
貴重はご意見ありがとうございます
「夫婦」に関する質問
頑固で喧嘩を引きずる旦那さんいますか? 9月に喧嘩して、その件で未だに私との会話は楽しくなさそうにする旦那がうちにいます。 話し合いを先日したら、喧嘩の内容が引っかかってる?ショック?だったようで、私に対し…
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
性欲はあるけど旦那を誘ったり 前戯をするのが面倒でしていない、、って方いますか? 夫婦でこういう思考なので1人で各々済ませています。 されるのはいいけどすることを考えると 眠い、疲れている、寒いとかでまた今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント