妊娠・出産 妊娠してからつわりが落ち着いても低気圧で頭痛がめっちゃしんどいです… 妊娠してからつわりが落ち着いても 低気圧で頭痛がめっちゃしんどいです。 産院で処方してもらったカロナールあるけど やっぱり飲み過ぎたら良くないとかネットで見て心配💧 どれくらい飲んだら飲み過ぎですか?💧 最終更新:2月19日 お気に入り つわり 産院 妊娠 なな(妊娠28週目, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 5wから20wくらいまでほぼ毎日500を1錠飲んでましたが発達早すぎるくらいの健康優良児です🙋♀️ 2月19日 なな 返信の前に「限界っ‼️」ってなってカロナール400mg飲みました!笑 コメント励みになりました✨ ありがとうございます♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
返信の前に「限界っ‼️」ってなってカロナール400mg飲みました!笑
コメント励みになりました✨
ありがとうございます♪