コメント
ママリ
5wから20wくらいまでほぼ毎日500を1錠飲んでましたが発達早すぎるくらいの健康優良児です🙋♀️
ママリ
5wから20wくらいまでほぼ毎日500を1錠飲んでましたが発達早すぎるくらいの健康優良児です🙋♀️
「つわり」に関する質問
義実家への妊娠報告のタイミングについて相談があります🫧ྀི 2人目を妊娠中で現在11週なのですが、4ヶ月入って 少しした頃に義実家との温泉1泊が予定されています💦 義理の両親、義理の兄①家族4人、義理の兄②家族4人、 私…
6w2dですが、昨日心拍の確認ができました🙇 ただ、今朝からつわりの症状(いつもは朝から活動始めるとムカムカしたりしてます)などがなく、トンと何事もないと少し不安になります😇 この時期、同じような経験された方い…
生理予定日に受診しても 何も見えないよなーー でももうすでにつわりきてるし 精神安定剤飲んでるから 妊娠わかったらすぐ薬の調整って 診療内科で言われてるから 何も見えなくても行くしかないよなー 介護だから業務の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
返信の前に「限界っ‼️」ってなってカロナール400mg飲みました!笑
コメント励みになりました✨
ありがとうございます♪