お出かけ 沖縄の気候教えてください!3月上旬に旅行で沖縄本島にいきます。7ヶ月ベ… 沖縄の気候教えてください! 3月上旬に旅行で沖縄本島にいきます。 7ヶ月ベビーの服装って どんなかんじがいいでしょうか?🤔 今はまだ外も寒いので、基本的には 長袖肌着に長袖ロンパースで過ごしてます! わかる方教えてください😊 よろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨ 最終更新:2025年2月19日 お気に入り 旅行 服装 ベビー ロンパース 肌着 沖縄 ベイ( ꕹ )(1歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままりん 半袖肌着にロンパースですかね。沖縄は風が強いので、外歩きのときは防風できるといいですよ 2月19日 ベイ( ꕹ ) ありがとうございます! 助かります(*^^*) 風対策もしていきます🙌🏻✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイ( ꕹ )
ありがとうございます!
助かります(*^^*)
風対策もしていきます🙌🏻✨