※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あつこおねえさんが好きな方はいらっしゃいますか。彼女の魅力や、ゆういちろうおにいさんの卒業について思うことをお話ししたいです。

【あつこおねえさん大好きな方】

今でもあつこおねえさん大好きな方いらっしゃいますか?🥰
可愛くて綺麗で、スタイルも良くて衣装なんでも着こなして、仕草も変顔全力なところも食いしん坊なところも、本当に本当に素敵で大好きでした✨

ゆういちろうおにいさんが卒業か?とソワソワな時期ですが、卒業しないでほしいような、卒業してあつこおねえさんとコンサートしてくれないかな、と期待したいような😂

卒業されてからずっとあつこロスです😂
華があって、子ども達への話しかけ方も優しくて素敵なお姉さんだったなと、改めて感じている日々です。

コメント

ゆっち

そろそろ、誰かが卒業するかもという話題が出てくる時期ですね。。。私の印象だけでしょうか?あつこおねえさん、卒業してすぐ、バラエティとかで見かけませんか?他の人はすぐはあんまり露出なかったような。。。それだけでもあつこおねえさんが観られて幸せです♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答頂きありがとうございます!
    そうですね、あつこおねえさんすぐにスッキリに出たりEテレにもちょこちょこ出たりしてますよね🥰

おかあさんといっしょは毎日見て、歌はもちろん衣装や髪型を見るのも楽しみでこちらも元気をもらっていたので、毎日見られなくなった今が未だに寂しくて😂

これからも番組を見たり行けるイベントに行ったりして応援したいと思います✨

• 2月19日
ゆき(o^^o)

娘が大好きで、よくYouTubeで見ています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答頂きありがとうございます!
    娘さんも大好きなのですね😍
    うちの娘もあつこおねえさんが出ていた頃のBlu-rayなど今でも見て楽しんでいます✨
    素敵なお姉さんでしたね😊

• 2月19日