その他の疑問 スマホはワイモバイルです!小学校のメール配信の登録が何回やってもいか… スマホはワイモバイルです! 小学校のメール配信の登録が何回やってもいかないので困ってます😭 ワイモバイルにいけば教えてくれますかね!?😭 最終更新:2月19日 お気に入り 小学校 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ ワイモバではやってくれない気がします🤔 やってくれたとしても有料かなと💦 QRコード読み取れない感じですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 コードは読み取れて送信メール画面は表示されるんですが、何回やっても仮登録完了のメールがこないです💦 2月19日 ママリ Gmailでやってますか?? 2月19日 はじめてのママリ🔰 Gメールがよく分かんなくて💦 普通のワイモバイルのメールでやってるんですが💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 Gメールでやったらできました!😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コードは読み取れて送信メール画面は表示されるんですが、何回やっても仮登録完了のメールがこないです💦
ママリ
Gmailでやってますか??
はじめてのママリ🔰
Gメールがよく分かんなくて💦
普通のワイモバイルのメールでやってるんですが💦
はじめてのママリ🔰
Gメールでやったらできました!😭