コメント

ママリ
アイスに混ぜてましたが、一応薬剤師さんには確認とった上でやってました🙋💓

るる
アイス、ヨーグルト、プリン、何に混ぜても大丈夫ですよ✨
バレませんように😉!!!
-
なお
以前は混ぜないでくださいみたいに言われてましたが、今って大丈夫なんですね!
ありがとうございます😭バニラアイスに混ぜたら飲んでくれました!- 2月19日
ママリ
アイスに混ぜてましたが、一応薬剤師さんには確認とった上でやってました🙋💓
るる
アイス、ヨーグルト、プリン、何に混ぜても大丈夫ですよ✨
バレませんように😉!!!
なお
以前は混ぜないでくださいみたいに言われてましたが、今って大丈夫なんですね!
ありがとうございます😭バニラアイスに混ぜたら飲んでくれました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんで平熱が 37.2〜37.4度の方いますか?? 3月くらいに高熱を出して、 そこから毎日測ると3ヶ月くらいそんな感じです。 その前までの平熱がどのくらいだったかは 把握してなかったんですけど 予防接種などで熱測…
9ヶ月の赤ちゃんですが、38.5度熱があります。 寝てるから余計高くなってるのもあると思いますが、解熱剤を使うタイミングについてです。 ぐったりはしてないし、夜中は何度か起きます。 鼻水が苦しいからか起きてしまい…
岡山での産院予約についてお聞きしたいです! 現在妊娠7週で、県外に住んでいます。 秋頃に岡山市に引っ越すことが決まって、慌てて出産できる病院を探しているのですが人気のところはもう分娩予約がいっぱいなんじゃない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます!
試しにバニラアイスに混ぜて『アイスだよ〜』と言ったら疑わず飲んでくれました😭😭✨
助かりました、ありがとうございます!