ピルでアリッサ使ってる方いますか?合わないのかずーっとだるくて、朝が一番胸焼け感あります💦
ピルでアリッサ使ってる方いますか?
合わないのかずーっとだるくて、朝が一番胸焼け感あります💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

さち
ピルも色々種類あるので、合わない場合は病院に相談してみるといいと思いますよ!
私もなかなか会わずに3個目でやっと副反応少ないお薬にであえました。
ピルは飲み始めはどうしてもだるさや気持ち悪さがありますが、2〜3周期続けると体が慣れて平気になってくると思います。
それでも合わない物もあるし、私生活に支障が出るくらいお辛い時は先生に相談してお薬変えてもらってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ルナベルが合ってたんですが、ヤーズ合わなくて…
で新しくアリッサっていうのが出てたので使ってみたんですが初手は何もなく良いように感じたんですがじわじわ朝に不調感じることが多くなり…
とりあえず1シート飲み切ってからの方がいいんですかね?チラッと処方された医者にそんなようなことを言われたので…
さち
そうだったんですね…😭💦
それはお辛いですね。
1シート飲み切れるなら、次の薬を貰うタイミングで相談が1番いいと思いますが、あまらにも副作用で辛いなら電話で問い合わせてみてもいいかもしれないですね🥹