※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検査薬の陰性時に蒸発線が出た方の体験や、時間が経ってから反応が出た妊娠の有無について教えてください。

検査薬について
今まで色んな検査薬使ってきましたが、陰性のときはどんなに時間が経っても、うっすらすら反応でません!本当に真っ白です!蒸発線出たことある方どんな感じでしたか?また時間がたって反応出た方で妊娠していた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵ですか妊娠のほうですか?
妊娠検査薬は最初真っ白で絶望してたら、1分後にうっすら線はいってそれで妊娠してたことはあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠検査薬です!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1分後なら普通の反応だから妊娠してるのわかるんですが、たまにママリで捨てようとしてみたら陽性だったとか見るので、それは蒸発線?陽性??と気になりまして🤔

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

生理3日前のフライング検査ですが、1分後の判定は陰性で、半日後くらいに見たらうっすら線出てて、これは陽性?蒸発線?ってなったことあります。
生理予定日6日後に再検して陽性で、妊娠確認できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じで、検査薬してすぐは陰性、1時間後にみたら線があって、、朝1フライングですが2日連続こんな感じで🤣けど夕方に検査薬したら同じ1時間後とかに反応はあるけどもっと薄くて、、蒸発線ですかね?混乱してます🤣

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はドゥーテスト使用してて、ドゥーテストは蒸発線出ないという人もいたのでそれ信じたのと、排卵検査薬では陽性だったので蒸発線ではなく陽性なんじやないかと期待してました。
    こちらの検査薬が蒸発線出るのか出ないのかはわかりませんが、こんな感じなら余計にソワソワしてしまいますね🥹

• 2月19日