はじめてのママリ🔰
厚さと部位(肩ロースなど)は教えてください!
間違いないのは低温調理です!!
炊飯器でできますよ😄
耐熱ビニール入れて60〜70℃位のお湯いれて保温です。
夜ご飯にステーキ食べたくて夜ごはん炊くなら、
日中にステーキを仕上げておき、食べる直前に湯煎で温める→肉の両面をフライパンで焼き付ける(20-30秒位ずつ)です!
はじめてのママリ🔰
厚さと部位(肩ロースなど)は教えてください!
間違いないのは低温調理です!!
炊飯器でできますよ😄
耐熱ビニール入れて60〜70℃位のお湯いれて保温です。
夜ご飯にステーキ食べたくて夜ごはん炊くなら、
日中にステーキを仕上げておき、食べる直前に湯煎で温める→肉の両面をフライパンで焼き付ける(20-30秒位ずつ)です!
「ステーキ」に関する質問
マイコプラズマの経過について教えてください! 小学生です! 数日前から咳が出るようになって、 咳から2日目くらいから発熱で 今発熱4日目です! 3日目でマイコプラズマ診断されて 入院まで言われたけど本人が断ったた…
摂食障害、過食嘔吐、過食症の方いますか?? ほんと常にほんと四六時中、食べ物しか考えれなくて辛くないですか😭 今日は何食べよう、カロリー計算、決まったものばかりしか食べれない、揚げ物食べたいケーキ食べたいステ…
正月の集まりに関する愚痴です。 愚痴を聞いて欲しいだけなので否定的な意見はご遠慮願いたいです。 義家族の集まりなのですが、義母は高齢者住宅に入っているので義実家は今はありません。 正月は義母と3兄弟家族で飲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント