はじめてのママリ🔰
厚さと部位(肩ロースなど)は教えてください!
間違いないのは低温調理です!!
炊飯器でできますよ😄
耐熱ビニール入れて60〜70℃位のお湯いれて保温です。
夜ご飯にステーキ食べたくて夜ごはん炊くなら、
日中にステーキを仕上げておき、食べる直前に湯煎で温める→肉の両面をフライパンで焼き付ける(20-30秒位ずつ)です!
はじめてのママリ🔰
厚さと部位(肩ロースなど)は教えてください!
間違いないのは低温調理です!!
炊飯器でできますよ😄
耐熱ビニール入れて60〜70℃位のお湯いれて保温です。
夜ご飯にステーキ食べたくて夜ごはん炊くなら、
日中にステーキを仕上げておき、食べる直前に湯煎で温める→肉の両面をフライパンで焼き付ける(20-30秒位ずつ)です!
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