はじめてのママリ🔰
結局無料のってその後の材料として学習して向こうに利益があるから無料なのでやめたほうがいいですよ…
我が子がAIのエサになるの、その後どんなふうに使われていくか怖くて嫌なので…
ただ写真とってペイントアプリとかでお絵描きしてあげるだけだって十分だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
結局無料のってその後の材料として学習して向こうに利益があるから無料なのでやめたほうがいいですよ…
我が子がAIのエサになるの、その後どんなふうに使われていくか怖くて嫌なので…
ただ写真とってペイントアプリとかでお絵描きしてあげるだけだって十分だと思いますよ!
「インスタ」に関する質問
注文住宅建設中です。 現在、照明とコンセント位置を決めています。 照明は各部屋のメインはシーリング、LDKのみシーリング+ダウンライト ダウンライト位置はダイニング上、キッチン(カップボードとシンクの間)です…
仲良かった友達のこと無理になったらどうしますか? 仲良い友達が、酷暑の中冷房を消して外出してしまいペットを死なせてしまったようです。 その話を聞いてとてもショックでした。 友人もとてもショックだったと言って…
友達が少ない方いらっしゃいますか?😂 元々少なかったんですけど、結婚出産して距離を置かれた友達がいるので、もう友達という友達が1人しかいなくなりました笑 会社の先輩や、2人きりでは合わないけど、、、みたいな友達…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント