妊娠・出産 そわそわ期です。排卵検査薬で陰性-強陽性-強陽性の時に連続でタイミン… そわそわ期です。 排卵検査薬で陰性-強陽性-強陽性の時に連続でタイミングとってます。 もうそろそろ生理予定日ですが、前回の妊娠では胸が張り芯がある感じでしたが、全くなく生理がきそうな腰痛のみあります。 この状況でも妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんぴ 私、前の妊娠も今回の妊娠も胸は一切張りません😂 今回に関しては生理予定日まで生理が来そうな感じで、ずっと生理痛みたいな痛みがありました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント