※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が行ってきますを言わないことに対し、クソだねと言ってしまったことを後悔していますが、反省してほしい気持ちもあります。似たような状況の方は、どのように接していますか。

行ってきます。も言わない旦那に

クソだね

って言ってしまった…

半分後悔だけど、半分は旦那に反省してもらいたいと思ってる。

でも、しないだろうなぁ

いつも自分を正当化する旦那さんをお持ちの方
普段、どういう気持ちで接してますか?

コメント

くろねこ🐈‍⬛

おれのいってることが全部正しい!!お前がおかしい!!って旦那を持ってますが
私は、私がおかしいんだ‥しっかりしなきゃ‥ってなるタイプじゃないので😂最初の頃はごめんねー!!!😯って感じでしたが
最近は人のせいにばっかしてないで自分が悪いってこともう少し考えたら?と吐き捨ててとっとと寝るとかやってたら謝ってくるようになりました😂😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    本当ですか⁉️
    うちの旦那は全然謝る事を知らないのか?ってぐらい謝らないので😭

16歳も年上でやたら威圧感だけはあるので、意見するにも勇気がなくて…
    少しずつ、面と向かって言えるように頑張ってみます😭

• 2月19日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

うちの旦那もどれだけ自分が悪くても俺がこうなってるのはお前のせいだ!!!って感じで絶対謝らなかったんですが、最近は朝仕事行った後にLINEきてて
    昨日は悪かった🙇とか、電話してきてごめん。とかいってきます(笑)
    同じく旦那8個上で口だけは一丁前です。(笑)
    冷たくすればあせると思います😂😂

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

焦ってくれるかな?😭
    去るもの追わずな感じもありますが…
    まぁ、なるようになるさ。で
    今後試してみます🙆‍♀️

言わなきゃわからないですもんね‼️
    まずは、私がその勇気を持つ事ですね‼️

• 2月19日