ファッション・コスメ しまむらのベビー・キッズフェアで何を購入する予定でしょうか。水曜日は混雑するのでしょうか。おぱんちゅグッズも発売されるようです。 しまむらのベビー・キッズフェア みなさん何買いますか?🐰 水曜日は人多いですかね?🤔 おぱんちゅグッズも発売みたいなので 最終更新:2月19日 お気に入り キッズ ベビー グッズ しまむら tommy(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 痩せたいけど動きたくない 行きます! 今日は人多いと予想してます… ちょうど午前仕事休みなので、私は9時半に着くよう店舗へ行こうと思っていました(笑) 2月19日 tommy ご返答ありがとうございます😊 ちなみに何狙ってますか!!?? 9時半ですね!参考になります。 2月19日 痩せたいけど動きたくない ルルモーメントです! 上の子のサイズはオンラインしかないですが、下の子のサイズだけでも店舗で確保しておきたくて😅 なにせオンラインのいいねの数が、過去見たことない数になってるので(笑) オンラインでは上の子のだけに専念できるようにします!そっちのだとまだいいねの数も少ないので、いけるかな?と😅 2月19日 tommy ルルモーメント可愛いですよね! 何買いますか!!?? サイクルパンツ?が気になってます🥰 2月19日 痩せたいけど動きたくない サイクルパンツを狙っています(笑) 服はまぁお揃いたくさんあるので、パンツ狙いです🩳 2月19日 tommy 可愛いですよね🥰 金曜日のリトルウィークエンドも気になってます! 2月19日 痩せたいけど動きたくない リトルウィークエンドシリーズも可愛いですよね❤️❤️ 大好きです❤️ 今週のしまむらには、男の子ママが殺到すると思っています(笑) 2月19日 tommy やはり今日と金曜日に行かないと、金曜日までは残ってなさそうですね🤔💦 たしかに!笑 2月19日 痩せたいけど動きたくない サイクルパンツ狙いであれば、金曜日だと欲しいサイズや柄がない可能性は充分あるかと💦 いいねの数だけ見ると、1番人気みたいですし💦 2月19日 tommy やっぱり人気ですよね♥️ アプリもチェックしてみます! 2月19日 痩せたいけど動きたくない しまむら行かれましたか? 私の行った店舗では、ルルモーメントは私しかカゴ入れてませんでした!笑 2月19日 tommy 出遅れてしまったら、欲しいサイズ売り切れてましたー😭 2月19日 痩せたいけど動きたくない ガーン😱 17時からオンライン発売ですよ!! 2月19日 tommy 待機しておきます! 2月19日 痩せたいけど動きたくない どうでした!!!! ズボン瞬殺でしたね… 2月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
ちなみに何狙ってますか!!??
9時半ですね!参考になります。
痩せたいけど動きたくない
ルルモーメントです!
上の子のサイズはオンラインしかないですが、下の子のサイズだけでも店舗で確保しておきたくて😅
なにせオンラインのいいねの数が、過去見たことない数になってるので(笑)
オンラインでは上の子のだけに専念できるようにします!そっちのだとまだいいねの数も少ないので、いけるかな?と😅
tommy
ルルモーメント可愛いですよね!
何買いますか!!??
サイクルパンツ?が気になってます🥰
サイクルパンツを狙っています(笑)
服はまぁお揃いたくさんあるので、パンツ狙いです🩳
tommy
可愛いですよね🥰
金曜日のリトルウィークエンドも気になってます!
リトルウィークエンドシリーズも可愛いですよね❤️❤️
大好きです❤️
今週のしまむらには、男の子ママが殺到すると思っています(笑)
tommy
やはり今日と金曜日に行かないと、金曜日までは残ってなさそうですね🤔💦
たしかに!笑
サイクルパンツ狙いであれば、金曜日だと欲しいサイズや柄がない可能性は充分あるかと💦
いいねの数だけ見ると、1番人気みたいですし💦
tommy
やっぱり人気ですよね♥️
アプリもチェックしてみます!
しまむら行かれましたか?
私の行った店舗では、ルルモーメントは私しかカゴ入れてませんでした!笑
tommy
出遅れてしまったら、欲しいサイズ売り切れてましたー😭
ガーン😱
17時からオンライン発売ですよ!!
tommy
待機しておきます!
どうでした!!!!
ズボン瞬殺でしたね…