※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
妊娠・出産

新宿区や中野区でおすすめの私立産院を教えてください。現在検討中の病院はフェリシアレディースクリニックですが、少し遠いです。

新宿区、中野区ら辺でオススメの産院を知りたいです!

今検討中の病院はフェリシアレディースクリニックなのですが、少し遠いので新宿区や中野区ら辺でも検討したいです。

できれば大学病院や総合病院ではなく、私立病院がいいです。

コメント

みかん🍊

こんにちは!こちらは新宿区寄りの豊島区在住になりますが、結局どちらでご出産されるか決められましたか?
今、聖母病院・国立国際医療研究センター・大塚病院の3つで迷っており、恐らく住んでいるエリアはそう遠くないため参考には経ていただきたかったです!

• ちゃむ

ちゃむ

こんにちは!ご回答ありがとうございます( .ˬ.)"
    現在まだ決められていません( ; ; ) 回答してくださった3つの病院みて来ましたが住んでる所からも近くて良かったです!私も総合病院の中で聖母病院気になっていました✨私は今の所私立病院第1希望なのですが、人気な病院はもう埋まってる所がありとても焦っていたので優しい回答ありがとうございました(*.ˬ.)

• 15時間前
  • みかん🍊

みかん🍊

そうだったんですね🤗本当にスピード感に驚きますよね…お互いこのまま上手く可愛いべびちゃんに会えるといいですね😊

• 14時間前