※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

女の子産み分けされた方なんでもいいなのでこういうことしたよ!ってこと…

女の子産み分けされた方なんでもいいなのでこういうことしたよ!ってこと教えてください!

産み分けゼリー使われた方はオススメのゼリー教えてください🙇‍♀️

とりあえず排卵検査薬使用して排卵予定日2日前くらいを狙う予定ですが、陽性がではじめて、強陽性出たら性行為やめたら大丈夫ですかね?😂

コメント

はじめてのママリ

私はクランベリーサプリ飲んで行為前に膣洗浄シャワー?使ってあっさりしました♡ 行為自体は排卵日当日にも起こってましたが女の子でした!

友達はジュンビーのピンクゼリーで女の子授かってました♡

• ゆ。

ゆ。

ありがとうございます!
    クランベリーサプリは妊活開始前くらいからずっと飲んでた方がいい感じですかね?どこのクランベリーサプリ飲まれてましたか?💕︎

えー!排卵日当日でも女のコだったんですね!💕︎

ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は次のタイミングから妊活しよう!と決定してから飲んでました!

BSクランベリーというやつ飲んでました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

姉妹妊娠した時は
とにかく排卵前にめちゃくちゃタイミングとって
女の子になる精子は
・寿命が長い
・排卵前の環境に強い
事を生かして
とにかく腹に精神キープしとく感じでしたね!笑
女の子になる精子をより多くキープしとくイメージです🤣