コメント

はじめてのママリ
私はクランベリーサプリ飲んで行為前に膣洗浄シャワー?使ってあっさりしました♡ 行為自体は排卵日当日にも起こってましたが女の子でした!
友達はジュンビーのピンクゼリーで女の子授かってました♡

はじめてのママリ🔰
姉妹妊娠した時は
とにかく排卵前にめちゃくちゃタイミングとって
女の子になる精子は
・寿命が長い
・排卵前の環境に強い
事を生かして
とにかく腹に精神キープしとく感じでしたね!笑
女の子になる精子をより多くキープしとくイメージです🤣
- 
                                    くまちゃん🧸🔰 姉妹羨ましいです🥹🤍 
 排卵前はやはり2日前までのタイミングでしょうか??- 6月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は使ってなかったので 
 2日前まで!と強く意識してたわけではないです💦
 ただ生理から排卵日までは
 頻回にタイミングとって
 排卵日以降も頻度は落ちるけど
 好きなタイミングでしてました🤣- 6月2日

- 
                                    くまちゃん🧸🔰 ご丁寧にありがとうございます♡♡ 
 それでも女の子2人授かれてるのすごいです🥹🤍
 産み分けゼリーも特に使ったりはしてないですか??🥹- 6月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 いえいえ! 
 私はゼリーも使ってなかったです☺️
 他は
 私はいかずにあっさりした行為ではありました🤔
 女の子授かれますように👧✨- 6月2日

- 
                                    くまちゃん🧸🔰 基礎体温は測ったりしてましたかー?🥹🤍 - 6月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 基礎体温一応測ってました!☺️ 
 あまり参考にはならないくらい
 ガタガタでしたが‥!🤣💦💦- 6月2日

- 
                                    くまちゃん🧸🔰 色々教えてくださりありがとうございました❤️ 
 またなにかあったら教えてください☺💓- 6月2日

ゆ。
ありがとうございます!
クランベリーサプリは妊活開始前くらいからずっと飲んでた方がいい感じですかね?どこのクランベリーサプリ飲まれてましたか?💕︎
えー!排卵日当日でも女のコだったんですね!💕︎
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
私は次のタイミングから妊活しよう!と決定してから飲んでました!
BSクランベリーというやつ飲んでました!