はじめてのママリ🔰
利用したことあります✋
私は白斑があったのと、母乳の出が悪く悩んでいたので川崎市助産会から助産師を紹介してもらいました。
メインは母乳ケアで、残りの時間は全身マッサージをしていただきました。
担当の方はとても優しい方で、不安すぎてたくさん質問したのに嫌な顔1つせず丁寧に答えてくださり、数日後には応援メッセージが書かれたクリスマスカードが届きました✨本当に感謝しかないです。
はじめてのママリ🔰
利用したことあります✋
私は白斑があったのと、母乳の出が悪く悩んでいたので川崎市助産会から助産師を紹介してもらいました。
メインは母乳ケアで、残りの時間は全身マッサージをしていただきました。
担当の方はとても優しい方で、不安すぎてたくさん質問したのに嫌な顔1つせず丁寧に答えてくださり、数日後には応援メッセージが書かれたクリスマスカードが届きました✨本当に感謝しかないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻し多くても保育園通ってますか? 今月末で8ヶ月になる子がいます。 以下のことがあって4月入園は心配で見送りました。 現状毎日10-15回以上吐き戻しがあり、1回両手分位で片手で収まる分も含めたらもっと多いかも…
生後3ヶ月です。 生まれつきおでこにアザがあります。女の子だしお顔にあるから早めに消してあげたいと思い皮膚科に行きました。 そこで“扁平母斑”との診断を受けここにはレーザーの機械がないから、と総合病院への紹介状…
昨日から保育園の慣らし保育が始まりました! 慣らし保育中はおたより帳はないのですが、まだ0歳児で伝えたいことがいろいろあるのに朝も帰りも玄関で引き渡しで何も伝えられず、帰りも保育士からはどうだったか何も言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント