※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

ヒルトン東京ベイからディズニーシーまでの早朝のタクシー予約が取れず、舞浜リゾートキャブ以外の選択肢はありますか。徒歩での移動時間はどのくらいでしょうか。

ヒルトン東京ベイからディズニーシーまで

日付変わる時にタクシー予約電話しましたが、なかなか繋がらず繋がった時には既に早朝の時間埋まってました😭

舞浜リゾートキャブしか早朝は受付してないですよね?

歩いていくと結構かかりますか?

コメント

𓆡

ヒルトン無料のシャトルバスないですか?💭

• R

R

ベイサイド駅までのシャトルバスはありますが、シー直接はないとホームページに書かれてます💦

• 2月19日
  • 𓆡

𓆡

直接ないんですね💦
    ホテルが提携してるタクシー会社とかもないですかね??

• 2月19日
  • R

R

ないんです😭
    ホテルからもタクシー予約は争奪戦だから自分で早朝はとってくださいと言われて…

• 2月19日
えるさちゃん🍊

ヒルトンからシーまではちょっと距離がある気がしますね🤔
モノレールの始発が6:03かららしいのですがそれより前にシーにいたい感じですかね?🤔

• R

R

そうなんです!
    始発で来る人多いだろうから、それより先に着きたくて💦

なにか方法ありますか?🥹

• 2月19日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

遠くても歩いて行くしかないですかね😂
    ちょうど反対の位置なんですよね😂
    それかホテル着いてから朝タクシー予約したくてーって言ってみるとか!

• 2月19日
  • R

R

以外と予約できてなくてもタクシー走ってるそうなので捕まえてみます😂

• 14時間前