子育て・グッズ スプーンフォークの使用について教えてください。持ち手が長いものへの移行時期はいつが良いでしょうか。 スプーンフォークについて教えてください🙇♀️ 1歳前くらいから写真のものを使っています! まだ手づかみ食べもありますが、比較的上手に使って食べられるようになってきました! 少しずつ下手持ちのような持ち方もしています! そこでお聞きしたいのですが、いつまでこの形のスプーンでもいいのでしょうか?? 持ち手が長いスプーンやフォークへの移行っていつ頃した方がいいのでしょうか? アドバイスお願いします🙇♀️!! 最終更新:2月19日 お気に入り 1歳 写真 手づかみ食べ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はやくエジソンにしたほうがいいですよ◎ これだと変な持ち方のまま成長しちゃうので💭 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね! エジソンだと1歳からと1.5歳からのがあると思うんですが、どちらがいいとかありますか?? 2月19日 はじめてのママリ🔰 大きさ違うだけなのでお口小さいなら1歳〜、のでいいかなと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
エジソンだと1歳からと1.5歳からのがあると思うんですが、どちらがいいとかありますか??
はじめてのママリ🔰
大きさ違うだけなのでお口小さいなら1歳〜、のでいいかなと思います!