住まい 長期優良かゼッチか控除面や補助金で迷った方いますか? 長期優良かゼッチか 控除面や補助金で迷った方いますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 補助金 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ZEHは何か載せますか?パネルとか 載せないからどちらかならZEHかなあ でもZEHの補助金って一時的なものなので、のちのち家を売ることになったら長期の方が良さそうとかは思います。 2月19日 はじめてのママリ🔰 載せても金額変わらないプランなんですけど、メンテ面でのせないで置こうかなとか思ってます💦電磁波が気になったり💦 家を売る時はそうかもですね!💦50年くらい先のことはよくわからないですよね😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
載せても金額変わらないプランなんですけど、メンテ面でのせないで置こうかなとか思ってます💦電磁波が気になったり💦
家を売る時はそうかもですね!💦50年くらい先のことはよくわからないですよね😭