ファッション・コスメ 入園式にブラックコーデで行くと浮くでしょうか。普段はカジュアルやモード系の服が好きで、私服も黒が多いです。淡い色や明るい色が似合わないため、コーデに悩んでいます。 入園式、ブラックコーデで行ったら浮きますかね😭 普段カジュアルorモードっぽい服装が好きで、私服も黒ばかりです🐦⬛ 淡い色や明るい色が悉く似合わないので、入園式のコーデで悩んでます😭 最終更新:2月18日 お気に入り 入園式 服装 コーデ ラック はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 喪服のような黒黒しい感じじゃなければ大丈夫だと思います☺️ 2月18日 はじめてのママリ ほんとですか🥺 黒は卒園式向けと聞いてたのでどうしよーと思ってました😭 喪服ほど重たくなく、アクセサリーなどで少し明るさが出せれば大丈夫でしょうか…! 2月18日 ママリ 白っぽく決めてる人の方が少なくて一番多いのは上下紺とかジレでオシャレ要素強めが多いです😆 顔まわり華やかにしておくと写真写りはそれなりに見えると思います✨ 2月18日 はじめてのママリ なるほどです😳 ジレも流行ってますよね!インスタでたくさん見かけました😆 顔周り意識して小物揃えてみます✨ ありがとうございます😭🙏 2月18日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか🥺
黒は卒園式向けと聞いてたのでどうしよーと思ってました😭
喪服ほど重たくなく、アクセサリーなどで少し明るさが出せれば大丈夫でしょうか…!
ママリ
白っぽく決めてる人の方が少なくて一番多いのは上下紺とかジレでオシャレ要素強めが多いです😆
顔まわり華やかにしておくと写真写りはそれなりに見えると思います✨
はじめてのママリ
なるほどです😳
ジレも流行ってますよね!インスタでたくさん見かけました😆
顔周り意識して小物揃えてみます✨
ありがとうございます😭🙏