※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

入園式にブラックコーデで行くと浮くでしょうか。普段はカジュアルやモード系の服が好きで、私服も黒が多いです。淡い色や明るい色が似合わないため、コーデに悩んでいます。

入園式、ブラックコーデで行ったら浮きますかね😭

普段カジュアルorモードっぽい服装が好きで、私服も黒ばかりです🐦‍⬛
淡い色や明るい色が悉く似合わないので、入園式のコーデで悩んでます😭

コメント

ママリ

喪服のような黒黒しい感じじゃなければ大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか🥺
    黒は卒園式向けと聞いてたのでどうしよーと思ってました😭
    喪服ほど重たくなく、アクセサリーなどで少し明るさが出せれば大丈夫でしょうか…!

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

白っぽく決めてる人の方が少なくて一番多いのは上下紺とかジレでオシャレ要素強めが多いです😆
    顔まわり華やかにしておくと写真写りはそれなりに見えると思います✨

• 2月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです😳
    ジレも流行ってますよね!インスタでたくさん見かけました😆
    顔周り意識して小物揃えてみます✨
    ありがとうございます😭🙏

• 2月18日