雑談・つぶやき なんでうちの旦那はご飯前ご飯後オムツの確認しないのかなぁ💢お前おしっ… なんでうちの旦那はご飯前ご飯後オムツの確認しないのかなぁ💢 お前おしっこして気持ち悪いままご飯食べれるの??子供だけ平気な訳ないから💢ほんと気の利かないヤツ💢仕事から帰ったらすぐ娘が「オムツ!ビチャビチャ」とか言って帰って速攻オムツ替えたけど、娘もパパ替えてくれないってわかってる絶対。逆の立場だったら「なんで仕事から帰ってきてすぐ替えなきゃいけないの?」とか10000%いうくせに! お股は大事なのよ。女の子は特にデリケートなんだよ😤 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 女の子 パパ おしっこ ご飯 オムツ替え ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント