子育て・グッズ 西松屋のキッズデスク使ってる方いますか?買うか悩んでますが小さいです… 西松屋のキッズデスク使ってる方いますか? 買うか悩んでますが小さいですか? 最終更新:2月18日 お気に入り キッズ 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ナナリ 白っぽいやつですよね! 安くて色味もいいなぁ〜と思ってたんですが、長い目で見ると奥行きがなくて画用紙などおいてクレヨンなど色々置くスペースがなさそうで、やめました😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうです! 安いしいいなと思ったけどやっぱりそうですよね、、 2月18日 ナナリ ちょこっと何かしたり、タブレット見る用みたいな感じぽいですよね😂 有名どころはお値段もしますし、本当に使ってくれるかわからないので色々考えてうちはもう高さ調整できないけど、IKEAで買おうと思ってます🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
安いしいいなと思ったけどやっぱりそうですよね、、
ナナリ
ちょこっと何かしたり、タブレット見る用みたいな感じぽいですよね😂
有名どころはお値段もしますし、本当に使ってくれるかわからないので色々考えてうちはもう高さ調整できないけど、IKEAで買おうと思ってます🥺