※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみ
子育て・グッズ

産まれてすぐの写真で一重ですが、将来二重になる可能性はありますか?旦那は二重です。

産まれてすぐの写真です。今は完全に一重です。今後二重になる可能性はありますでしょうか?ちなみにわたしは一重で旦那はぱっちり二重です。

コメント

s。💓

うちは最初1重でしたが今じゃまん丸2重になりしたよ(^^)うちが一重で主人が奥二重です

• のぞみ

のぞみ

まん丸二重ですか🙈⁉️羨ましいです😭旦那に似てほしかったので、そう言ってもらえて嬉しいです❤️

• 5月16日
あみ

可能性あると思います( ´ ▽ ` )
うちも産まれた時は二重で、その後すぐ一重になりましたが今は片目が二重で片目は時々二重になるようになってきました(*^o^*)

• のぞみ

のぞみ

わからないものですね😌うちの子もそうなると嬉しいです🙈💕ありがとうございます❤️

• 5月16日
よっぴ🐣

質問を見て、久々に写真見返したら整形後みたいに目がまん丸くなってました😂
思い返せば私ものぞみさんと同じようにこのまま一重で、二重になる日はやって来るのかな?と思ってたのを思い出しました❗️笑
ちなみに旦那はくっきり二重、私は奥二重寄りの二重で、実母曰く目は私の小さい頃に似ているそうです👀✨

• のぞみ

のぞみ

わたしの場合、旦那が二重でわたしが一重なので😭二重になる可能性は低いと思ってしまい😣💦

• 5月16日
ちょべりば

私自身が子供の頃は一重でしたが気が付いたら二重でした😂あまり参考にならないかな…😱(笑)

• のぞみ

のぞみ

ありがとうございます💕いつぐらいになったとかは、覚えてないでしょうか⁉️

• 5月16日
  • ちょべりば

ちょべりば

完全になったのは、中学くらいでした😂💦💦
    それまでは、なったりならなかったりだと思います😵

• 5月16日
らーらん

上の子が5カ月〜6カ月くらいで二重になりましたよ( •̀ .̫ •́ )✧

• のぞみ

のぞみ

初めはどんな目でしたか😣⁉️

• 5月18日
  • らーらん

らーらん

これから

• 5月18日
  • らーらん

らーらん

こんなかんじで
    いまはもっとくっきり二重になりました♡

• 5月18日
  • のぞみ

のぞみ

とても可愛いですね😭💓‼️くっきり二重うらやましいです😭❤️うちの子もなると思いますかね😣⁉️

• 5月18日
  • らーらん

らーらん

ちなみにうちのしたがいま
    のぞみさんの子とおなじかんじです!笑
    わたしもなればいーなーっておもってます😭😭

• 5月18日
  • のぞみ

のぞみ

お互い二重になるといいですね😭💕ちなみにらーらんさん夫婦は2人とも二重ですか🙈⁉️

• 5月18日
  • らーらん

らーらん

なればいいです😭💕
    夫婦ともに二重です!!
    両親もです😆

• 5月18日
  • のぞみ

のぞみ

それなら二重になるはずです😍‼️うちはわたしが一重なので😣💦うらやましいです😭💕

• 5月18日
  • らーらん

らーらん

そーだったんですね😭
    でもうちはわたしの弟だけなぜか一重なので、やっぱりどーなるかはわかりませんよね😭

• 5月18日