コメント

s。💓
うちは最初1重でしたが今じゃまん丸2重になりしたよ(^^)うちが一重で主人が奥二重です

あみ
可能性あると思います( ´ ▽ ` )
うちも産まれた時は二重で、その後すぐ一重になりましたが今は片目が二重で片目は時々二重になるようになってきました(*^o^*)
-
のぞみ
わからないものですね😌うちの子もそうなると嬉しいです🙈💕ありがとうございます❤️
- 5月16日

よっぴ🐣
質問を見て、久々に写真見返したら整形後みたいに目がまん丸くなってました😂
思い返せば私ものぞみさんと同じようにこのまま一重で、二重になる日はやって来るのかな?と思ってたのを思い出しました❗️笑
ちなみに旦那はくっきり二重、私は奥二重寄りの二重で、実母曰く目は私の小さい頃に似ているそうです👀✨
-
のぞみ
わたしの場合、旦那が二重でわたしが一重なので😭二重になる可能性は低いと思ってしまい😣💦
- 5月16日

ちょべりば
私自身が子供の頃は一重でしたが気が付いたら二重でした😂あまり参考にならないかな…😱(笑)
-
のぞみ
ありがとうございます💕いつぐらいになったとかは、覚えてないでしょうか⁉️
- 5月16日
-
ちょべりば
完全になったのは、中学くらいでした😂💦💦
それまでは、なったりならなかったりだと思います😵- 5月16日

らーらん
上の子が5カ月〜6カ月くらいで二重になりましたよ( •̀ .̫ •́ )✧
-
のぞみ
初めはどんな目でしたか😣⁉️
- 5月18日
-
らーらん
これから
- 5月18日
-
らーらん
こんなかんじで
いまはもっとくっきり二重になりました♡- 5月18日
-
のぞみ
とても可愛いですね😭💓‼️くっきり二重うらやましいです😭❤️うちの子もなると思いますかね😣⁉️
- 5月18日
-
らーらん
ちなみにうちのしたがいま
のぞみさんの子とおなじかんじです!笑
わたしもなればいーなーっておもってます😭😭- 5月18日
-
のぞみ
お互い二重になるといいですね😭💕ちなみにらーらんさん夫婦は2人とも二重ですか🙈⁉️
- 5月18日
-
らーらん
なればいいです😭💕
夫婦ともに二重です!!
両親もです😆- 5月18日
-
のぞみ
それなら二重になるはずです😍‼️うちはわたしが一重なので😣💦うらやましいです😭💕
- 5月18日
-
らーらん
そーだったんですね😭
でもうちはわたしの弟だけなぜか一重なので、やっぱりどーなるかはわかりませんよね😭- 5月18日
のぞみ
まん丸二重ですか🙈⁉️羨ましいです😭旦那に似てほしかったので、そう言ってもらえて嬉しいです❤️