ココロ・悩み 夜暗くなってから一人で外に出られない人っていますか?私がそうです。ア… 夜暗くなってから一人で外に出られない人っていますか? 私がそうです。アラフォーです。 街中とかに出てしまえば大丈夫なのですが、家の出入りとか、住宅街やキャンプ場など、一人が少ないところが無理です。人も幽霊もこわいです。 運転も無理です。というか運転が一番こわいかもです。 (後ろに誰かいるかもとか足元に幽霊出てきて足掴まれるかもとか隣に呪怨くんいるかもとか。) これってやばいですか? なにかの精神疾患になるんですかね? 最終更新:2025年2月18日 お気に入り 1 夫 キャンプ 住宅 はじめてのママリさん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん ただの怖がり。 2月18日 はじめてのママリさん 強迫性障害とか精神的な問題 2月18日 はじめてのママリさん 私もだよ 2月18日 はじめてのママリさん まったく怖くない 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント