妊活 デュファストンを服用中に生理が来ることはあるのでしょうか。排卵は9日で、出血が今日あります。生理予定日は6日後です。 デュファストン服用中に生理が来ることはありますか??🥲 おそらく9日が排卵、12日にクリニックで排卵済みの確認して今日出血があります。 生理予定日は6日後です🥲 最終更新:2月18日 お気に入り デュファストン 排卵 生理予定日 服 sou(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!デュファストンを服薬中でも生理が来たり、不正出血何度かありました💦 先生もあるって言ってました😣 2月18日 sou ほんとですか😭 もし生理だったらこんなに早くくるの初めてなのでびっくりです😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 ホルモン剤なので機能としてはギリギリまで生理前を維持するものですが、副作用で早めてしまったり出血したりするらしいです💦 2月18日 sou なるほどです、、(><) 今回タイミングばっちりだったのでショックですが不正出血の可能性を少し願っておきます、、😂 2月18日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
ほんとですか😭
もし生理だったらこんなに早くくるの初めてなのでびっくりです😭
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤なので機能としてはギリギリまで生理前を維持するものですが、副作用で早めてしまったり出血したりするらしいです💦
sou
なるほどです、、(><)
今回タイミングばっちりだったのでショックですが不正出血の可能性を少し願っておきます、、😂