コメント
ぴょよママ
うちの子も風邪ひくと臭います。鼻の奥にいる菌の死骸の臭いか、膿の臭いかと思われますので、まずは耳鼻科で抗生剤もらうのがいいかと
ぴょよママ
うちの子も風邪ひくと臭います。鼻の奥にいる菌の死骸の臭いか、膿の臭いかと思われますので、まずは耳鼻科で抗生剤もらうのがいいかと
「歯医者」に関する質問
お子さんにフィステルができた方いますか? 息子の前歯の歯茎に恐らくフィステルが出来ていて明日歯医者に連絡しますが、どんな治療になるのかと不安です… 経験された方よければお話聞かせてください。
ホームホワイトニング後悔してる方いますか? 実際育児に追われやる時間もないし、中々白くもならないし本当に後悔してます😭 オフィスをやってない歯医者でホームごり押しされてやったんですが、本当に後悔しすぎてて液…
ドライソケットになった方に質問です。 14日に下の親知らず抜歯して おとといドライソケットと診断されました。 ですが、歯医者では消毒とクリーニングの処置のみです。 診断されるまで4〜5時間おきにロキソニン飲んでて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり風邪が原因なのですね…!
さっそく耳鼻科へ行こうと思います💦
ありがとうございました✨️