産婦人科・小児科 1歳児の口臭について。最近息子の口から生臭い魚のような匂いがします…… 1歳児の口臭について。 最近息子の口から生臭い魚のような匂いがします… 歯磨きは毎日しています。 保育園で風邪をもらって治ってを繰り返していて、ここ数ヶ月ずっと鼻水が出ている状態なのですが、なにか関係ありますか? 病院へ行くとしたら、耳鼻科ですか?歯医者ですか? よかったら教えてください。 最終更新:2月18日 お気に入り 1 保育園 病院 1歳児 歯医者 息子 魚 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も風邪ひくと臭います。鼻の奥にいる菌の死骸の臭いか、膿の臭いかと思われますので、まずは耳鼻科で抗生剤もらうのがいいかと 2月18日 はじめてのママリ🔰 やはり風邪が原因なのですね…! さっそく耳鼻科へ行こうと思います💦 ありがとうございました✨️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり風邪が原因なのですね…!
さっそく耳鼻科へ行こうと思います💦
ありがとうございました✨️