退会ユーザー
追跡番号が分かり次第ヤマトに即連絡!で間に合うと思います😭私も引っ越した時同じことをやらかしました…笑

平子
大丈夫だと思います🙆
つい先日、我が家も実母が間違って前のアパート宛てにしてしまったと言っていましたが、電話したら営業所受け取りに変更してくれました☺️
退会ユーザー
追跡番号が分かり次第ヤマトに即連絡!で間に合うと思います😭私も引っ越した時同じことをやらかしました…笑
平子
大丈夫だと思います🙆
つい先日、我が家も実母が間違って前のアパート宛てにしてしまったと言っていましたが、電話したら営業所受け取りに変更してくれました☺️
「LINE」に関する質問
ママ友に我が子がテストでとんでもない点を取ってきたのを「やばい!」と写メで送ったんですけど、、 (笑)をつけなかったので、 人の子のことだし反応しにくかったかな、って😅 しばらく既読の状態です ごめんね、笑っ…
旦那との結婚を後悔しています。今までは嫌なところも優しいからなあ〜の理由でなんとか乗り切っていましたが、最近ほんとに離れたいです。 物忘れがひどく、朝言ったことも忘れていたり予定を把握できなかったり、LINEを…
職場の既婚男性とLINEしているのを相手の奥さんにバレました。 きっかけは向こうからでした。LINEのみで会ってはいません。 何回か LINEをやめようと伝えていましたが相手は拒否で 同じ部署の上司でその人からの指示で動…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント