うにこ
うちは40×60のものを使用しています。
どちらでも良くて、真四角のものを使用している子いるようですが、娘はお盆より小さいのは嫌と言っています。
うにこ
うちは40×60のものを使用しています。
どちらでも良くて、真四角のものを使用している子いるようですが、娘はお盆より小さいのは嫌と言っています。
「給食」に関する質問
昨日、保育園にお迎え行くと 「おかあさん、今さっき次女ちゃんが嘔吐しました😣」との報告 「給食も午後の補食もあまり食べたからず残しました」とも 園内で流行っている感染症が書かれるボードには何も記載がなかったが…
子供が3時間目にお腹が気持ち悪いと先生に言いましたが 対応してくれず (なんて返事をされたのかは分かりません…) いつも給食を完食するのに ほとんど残して、再度先生に お腹が気持ち悪いと言ったそうですが 「そっか…
いいね👍でお願いします。 長女中3と喧嘩しました。私にたいして偉そうに言うてくるので、はぁ!うるさい!だまれ!など、、掴み合いになり、蹴られました。親にたいして偉そうにするなら、もー明日のお弁当作ってあげない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント