子育て・グッズ アレルギーについて質問です。7ヶ月になる子供がおやつを食べた後に身体… アレルギーについて質問です。 7ヶ月になる子供がおやつを食べた後に身体にこのような発疹が出来ました💦 食べたお菓子は玄米スティックほのあまさつまいもというものです。 パッケージに同じ製造ラインでえび、かに、小麦、くるみを使用する商品を作っていると書いてありました💡 発疹意外の症状はありません? アレルギーっぽいですか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2月18日 お気に入り おやつ 症状 体 お菓子 さつまいも はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ アレルギー物質は入ってないんですか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 アレルギー物質は入っていませんとかいてありました。 同じ製造ラインで上記のものが使われていると書かれていました。 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギー物質は入っていませんとかいてありました。
同じ製造ラインで上記のものが使われていると書かれていました。