妊娠・出産 生後22日目完母です👶昨日体重測ってもらったら退院のときより800g増えて… 生後22日目完母です👶 昨日体重測ってもらったら退院のときより800g増えてました❣️ 退院してしばらくはおっぱい張ってたんですが4日後くらいから張らなくなってしまいました💦 搾乳もめっちゃでてたのに今はあんまり出なくなって😭 おっぱいってもう張ることないんですかね? 搾乳で出す方法ありますか? 回答待ってます🙏 最終更新:2月18日 お気に入り 体重 搾乳 完母 おっぱい 生後22日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント りーくんらぶ 搾乳で出す量と飲む量は違いますよ! なので、頻繁に飲んでもらうのが1番いいですし、搾乳器は同じ方向にしか出ないので乳腺炎のもとにもなりやすいと 助産師さんに言われたのでオススメはしないです💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント